EN [退出]
草山春晖是真实故事吗>中国新闻

_美军航母受核泄漏影响驶离核电站区域(图)

2017-11-19 23:41

3月12日,罗纳德?里根”号航空母舰赴日本参与救援 据美国媒体3月14日报道,受日本福岛县第一核电站核泄漏事故影响,正在灾区进行救援工作的美国军舰和救援飞机纷纷驶离核电站附近区域。

13日,美国“乔治?华盛顿”号核动力潜艇、“罗纳德-里根”号 核动力潜艇和另外8艘军舰受美方派遣前往地震及海啸灾区救援。

之前美方官员透露,“罗纳德-里根”号航空母舰赴日本参与救援时,穿越核反应堆释放出的放射性烟云,致使全体船员“被暴露”在辐射之中。这些美国士兵在不到一个小时内所受到的辐射量,相当于正常水平时一个月的总和。

当前文章:http://31797.szielang.cn/shehui/20171116/content-oumcj8.html

发布时间:2017-11-19 23:41

为什么萨博二手车很贵  名言警句励志向上  英雄联盟游戏排名  英菲尼迪qx50  青青子衿,摊手叹气  痣相  维生素e可以去疤吗  会声会影x10永久破解版  郭德纲宋小宝今夜有戏  p2p  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美军航母受核泄漏影响驶离核电站区域(图) All rights reserved-网站地图站点地图

开县南水北调